瞄准太阳?后羿箭指2020? 韩国瑜:开个玩笑

台北市议员王世坚称高雄市长韩国瑜参选2020总统大选绝对会强过这4个,大胜(国民党内)4个太阳。韩国瑜今天回应时自称我是后羿,被外界解读箭指2020;他下午澄清,没这回事,开个玩笑,不用太介意。

韩国瑜下午前往小港区凤仪宫发放1000个新春红包,大排长龙,不少人向隅,有小学生自制新年卡片回赠,相当热情,有名男子突然伸手摸韩国瑜的头,一度引起紧张,韩国瑜不以为意,事后笑说好像摸到头会发大财的样子。

天无二日地上不能有两个君王

他上午针对2020总统大选抛出后羿说,引来外界不同看法,甚至揣测他将参选,韩国瑜连忙说没这回事。他表示,天上不能有多个太阳,地上不能有两个君王,这是古老 传说,既然有3、4、5个太阳,就会出现后羿,不然地球人类会热死,只是开个玩笑。

媒体追问是否瞄准了?他说没有,讲到2020就很敏感,他说如果做得不好(高雄市长),不用高雄市民骂我,会自己一枪把自己毙了。

针对舍官邸不住要租屋,韩国瑜表示,大部分都是他一个人住,有时只有夫妻两人,很浪费,够住就好,官邸可做为公益、慈善活动,或宴请外宾,当成公关平台,他会自己找个简单房子,不用太大。

韩国瑜连日发红包,上午右手被拉伤,他说,民众太热情了,也不是故意的,这是群众ABC学,接触群众被拉伤很正常,连续好几天鞠了几千次的躬,脖子酸、腰酸,但只要市民拿到红包很快乐、开心,累有没关系。

原文链接:http://thespiraleyeconnection.com/vqv/20190130/4h4oxhk795.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。