www.ip3377.com萌神受邀复出三分球大赛 亲兄弟有望同台对决

,已经连两年缺席三分球大赛的勇士球星萌神柯瑞(StephenCurry),再度受邀参加本届的三分球大赛,由于今年全明星赛将在他家乡夏洛特举办,柯瑞也被看好将复出参赛。

柯瑞本季至今场均5.2颗三分球高居全联盟之冠,外线命中率4成44、场均29.5分,去年柯瑞曾在受访时表示自己会考虑在今年轮到家乡夏洛特主办明星赛时回归。

以招牌外线打天下的柯瑞,生涯至今参加过5次三分球大赛,2015年拿下唯一一次冠军,连两季缺阵这项明星赛盛会,值得一提的是,柯瑞将不会是唯一参加三分球大赛的Curry,因为他效力拓荒者的弟弟小柯瑞(SethCurry)今年也获邀参赛,届时有望能看到柯瑞兄弟在场上对决。



另外也有消息人士指出,如果勇士队浪花弟K.汤普森(KlayThompson)入选全明星赛,他也有望参赛和柯瑞兄弟较劲。

原文链接:http://thespiraleyeconnection.com/vqv/20190126/xc94nw0aiw1l.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。