www.ip3377.com在郭文贵家中分析时局 班农:中美冲突会持续很久

去年11月,中国流亡富商郭文贵与前白宫首席策士班农(SteveBannon)联合召开国际记者会,宣布设立法治基金协助遭中国迫害人士,2人的合作引起全球媒体报导。近日郭文贵曝光班农在自己家中谈论时事的画面,并当面称赞班农已经成为研究中共问题的专家,班农则笑回是郭文贵教得好。

班农呼吁中国人民仔细阅读彭斯对中演说

1月25日,海外网络媒体战友之声曝光班农于19日在郭文贵家中谈话的影片,有人就中美贸易谈判提问,美国副总统彭斯曾说两国不会达成协议,但川普却说相反的话,究竟实际情况如何?班农回应,无论如何,去年10月彭斯在哈德逊研究所的对中政策演说,每一个评论员和中国公民都应该仔细阅读和学习,因为这大概是过去5、60年,关于中美关系意义最重大、也最重要的演讲。

班农说,如同彭斯所言,美国很清楚,美国与中国的人民有很亲密的关系,而目前统治中国的只是一小部分极端的中共党员,他们把社会的各个层面都变成战争,如资讯战、经济战,这些战略都被写在一本叫超限战的书籍里,他自己一直把这本书带在身边学习,研读书中内容,并做了详细的笔记。

班农:中共政权想操纵股票市场

班 农说,从彭斯的演讲能看出,中国或者中国人民都不是美国的敌人,美国的真正敌人其实就是那一小部分的中共政权极端份子,美国会以各种方式回击他们,而川普作为世界级的谈判大师,完全明白包含中国国家副主席王岐山在内的这些中共核心要员想要操纵股票市场的手段,当中国称中美即将达成协议时就买进,说无法达成协议时就卖出,全是这种把戏。

但班农强调,包含美国贸易代表莱特希泽(RobertLighthizer)、白宫贸易顾问纳瓦罗(PeterNavarro)和其他美方谈判团队里的人都知道中共在玩什么把戏,王岐山和他的激进同伙就是要把中国人民当成农奴,并把中国所有的财富占为己有,他们只是进行一些很表面的谈判,比如说要购买美国数兆美元的产品等,而这种把戏从来就不会奏效。

郭文贵赞已成中共专家班农笑回是你教我的

班农说,包含自己、纳瓦罗、副总统彭斯、代理国防部长夏纳翰(PatrickShanahan)、国务卿庞皮欧(MikePompeo)、国家安全顾问波顿(JohnBolton)等人在内,所有人都很清楚中共政权在玩什么把戏,这不仅伤害美国利益,更伤害了中国老百姓的利益,班农期望大家能在一个非常成熟的层面去理解中美之间的摩擦,未来两国不可能会达成协议,冲突会持续很久。

此外,班农还提及如何保护遭中国当局迫害人士的策略,并谈到法治基金运作的进度。郭文贵于影片结尾称赞班农,你真是个天才,比我还了解中共,你都成中共专家了!,平常一脸严肃的班农立刻被逗笑,并笑着回应郭文贵是你教我的,或许是太过兴奋,郭文贵随后竟用英文当面向班农说ILOVEYOU!(我爱你),对于郭文贵的热情告白,班农似乎假装没听到,继续与在场的其他人谈论法治基金运作的进度。

原文链接:http://thespiraleyeconnection.com/ava/20190126/o2ir8629zep.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。